Рушат будущее своей страны: Пашинин назвал украинцев глупыми

Украинцы глупы и сами уничтожают будущее своей страны. Об этом заявил известный российский актер, экс-доброволец УДА в АТО Анатолий Пашинин, передает Обозреватель.

Боец считает, что за ним следит СБУ и ему специально не дают в Украине никакого статуса.

«Я не знаю, как мой вопрос будет решаться. Если бы я был нужен украинскому народу… Я был нужен на войне — меня направляли на войну, а если сейчас не нужен в гражданской жизни, ко мне какие вопросы? Насильно мил не будешь, я не собираюсь быть насильно милым, но и правду скрывать, если украинцы — глупы и не понимают, что они просто рушат будущее страны… Этого нельзя делать. Даже если ты просто молчишь и согласен, и думаешь, что пройдет 5 лет и все поменяется, так ничего не поменяется», — сказал он.

Анатолий Пашинин – в прошлом известный российский актер. В августе 2017 года приехал воевать за Украину.

Позднее он обвинил СБУ в прослушивании телефона и угрозе его жизни. В спецслужбе обвинения отрицают. В свою очередь командир батальона Украинской добровольческой армии, в котором служил Пашинин, Андрея Гергерта сообщил, что Пашинин служил не больше двух месяцев, а сейчас играет роль в информационной войне против РФ.

Ранее сообщалось, что российский актер Анатолий Пашинин, который воевал в рядах Украинской добровольческой армии (УДА), заявил, что настоящих украинцев сейчас осталось мало, а все остальное население не имеет права себя так называть.