Вилкул: Необходимо восстановить мир и создать будущее для наших детей

Александр Вилкул встретился с жителями Северодонецка и рассказал о программе восстановления промышленности и экономики

На Форуме «Совместная инициатива мира» в Северодонецке, в котором приняли участие более двух тысяч жителей Луганской области, Александр Вилкул рассказал, что необходимо вернуть в страну мир и развитие и произвести перезагрузку власти.

Он подчеркнул, что только после восстановления мира возможно полноценное развитие экономики и возрождение промышленности.

Для возрождения промышленности Александр Вилкул разработал программу «Новая Индустриализация». Она предусматривает восстановление остановленных и строительство новых предприятий, создание новых рабочих мест, комплекс мер по государственной поддержке промышленности и создание новых рынков сбыта украинской продукции.

«Нам необходимо восстановить наши экономические позиции. Какая разница: мы производим товар, мы производим его на юг, на север, на запад или на восток. Если приходят деньги и мы платим достойную заработную плату нашим трудящимся, кормим наши семьи и создаем будущее нашим детям», – сказал Вилкул.

Накануне Александр Вилкул встретился с жителями Константиновки Донецкой области. По мнению нардпера, первоочередным для города является восстановление нормального водоснабжения, в частности со стороны водоканала «Северский Донец – Донбасс» полностью заменить все сети до города Константиновка и сети в самой Константиновке, восстановить брошенный канал «Днепр – Донбасс».