Свадьба.Что надеть?

Свадебный сезон в самом разгаре, а это значит, что кутюрье и дизайнеры модных домов с ажиотажем и фантазией трудятся над фасонами свадебных платьев.

Если вы решили сойтись в вечных узах брака со своим мужчиной, а для даты свадьбы выбрали текущий год – Вам просто несказанно повезло. Либеральность в моде дает невесте полную свободу в выборе фасона и даже цвета главного платья ее жизни. Традиционным белым платьем уже мало кого удивишь, а потому все чаще можно наблюдать невест в сиреневых, бежевых, красных, желтых и даже черных платьях.

Как правило, несмотря на яркость и броскость цвета, оттенки их все же предпочитают пастельные, так как они идеально подчеркивают нежность и чистоту вступающей в брак девушки. Наиболее часто в качестве альтернативы белому выступает платье, выполненное в светло бежевых или кремовых тонах. Оно выглядит очень изысканно, не раздражает глаз яркостью и придает образу невероятную женственность и нежность.

Однако не стоит вычеркивать из свадебной моды классический белый цвет. Несмотря на все новшества в модных свадебных трендах, он все еще остается основным цветом платья для церемонии бракосочетания. Само по себе являясь символом чистоты и невинности, оно прочно стоит на пьедестале популярности. С платьями этого цвета дизайнеры играют столь же охотно, как и с платьями других цветов. Отказываясь от шлейфа и пышности, создаются свадебные платья-мини, расшитые огромным количеством бусинок и бисера. Используются и привычные кружева, корсет и банты. Не исключение и длинные пышные свадебные платья. Все чаще в качестве ткани для корсета и верха используется полупрозрачная сеточка, расшитая различной фурнитурой, возможно прекрасным дополнением будет большим выбором украшений и аксессуаров.

От фаты невесты почему-то все чаще отказываются, заменив этот классический аксессуар аккуратной диадемой, венком из белых искусственных цветов или даже крохотной белой шляпкой, размещенной на прическе. Нередко на голове не используется вообще никаких головных уборов и аксессуаров – невесты обходятся высокой прической в стиле винтаж или даже несобранными подкрученными или прямыми волосами.