Где купить редуктор для производственного предприятия

Наиболее часто используемый редуктор для производственных предприятий – это редукторы червячного типа. Купить редуктор от известного и хорошо зарекомендованного производителя в этой отрасли возможно благодаря компании. Кстати, сроки и качество покупки приятно удивят всех покупателей. Компания работает начиная с 1998 года с известным производителем из Италии Sati, которая доставляет продукцию на склады каждый месяц.

Кроме продажи иностранного оборудования фирма занимается и производством собственных товарах по эксклюзивным чертежам и индивидуальным заказам клиентов.«Подольск-Привод» выпускает такие товары как:- мотор-редукторы (широко используются в промышленности как электропривод для механизмов и станков);- звездочки для цепей;- приводные цепи;- шкивы (зубчатые, клиновые, поликлиновые);- муфты (кулачковые, втулочно-пальцевые, зубчатые, цепные, фланцевые, торообразные);- втулки TAPERBUSH и ступицы (конические и цилиндрические);- подшипники (качения и скольжения);- шестерни (коническими или цилиндрическими, ведущие и ведомые);- плита подмоторная- ремни приводные.Мотор-редуктор бывает трех типов: цилиндрический, червячный и планетарный.

Цилиндрический редуктор отличается тем, что имеет большую способность к нагрузкам, червячный – большую способность в передачи, при маленьком уровне шума, а планетарный – малогабаритный и компактный.Часто используемым в современной экономике принято считать червячный редуктор. В зависимости от материала, из которого состоит сам корпус агрегата, данный редуктор делится на алюминиевый и чугунный. Этот редуктор считается простым в эксплуатации и имеет минимальную стоимость. Червячный редуктор является достаточно компактным механизмом и маленьким уровнем шума.Подводя итог можно сказать, что фирма  является известной и зарекомендованной организацией в промышленности России по производству и продаже редукторов.