Бухгалтерские услуги от компании «Ажур»

Бухгалтерские услуги от компании «Ажур»

Любой вид бизнеса, несмотря на его размеры, связан с движением финансов и товара, покупками и тратами сырья или материала для плодотворного рабочего процесса. Также сюда причисляется оплата труда рабочих, взаиморасчет и уплата налогов. Учитывая количество и важность этих действий, без контроля не обойтись. В связи с этим специалисты компании «Ажур» решили поделиться некоторыми особенностями бухгалтерского учета.

Даже при условии, что владелец предприятия имеет достаточный опыт и квалификацию для самостоятельного ведения, подготовки и сдачи отчета в госструктуры, маловероятно, что у него будет время на мониторинг поправок и изменений в действующем налоговом и бухгалтерском законодательстве, на высчитывание собственных налогов и своевременную сдачу отчетности.

Всю эту работу выполняют бухгалтерские отделы или профессиональные аутсорсинговые организации, в число которых входит «Ажур». Дополнительная информация доступна на страницах официального сайта – http://ajur.biz.

Форма ведения учета определяется руководителем:

  1. Штатные бухгалтера.
  2. Целые отделы.
  3. Удаленные работники.
  4. Обращение к аутсорсингу.

Одним из вариантов форм ведения отчетности считается бухгалтерский аутсорсинг, в котором предполагается передача всех или части полномочий бухгалтерии. При этом руководство фирмы может быть уверено:

  • в грамотном подходе к вопросам ведения учета;
  • своевременной подготовке документов;
  • в предоставлении активной помощи в процессе создания системы отчетности;
  • профессиональном консультировании;
  • уплате налогов;
  • полном соблюдении норм законодательства.

В свою очередь владелец бизнеса должен решить, что лучше – содержание штатного работника или обращение в аутсорсинговую компанию. Как показывает практика, второе более выгодно с точки зрения трат. Кроме того, ответственность за результат ложится на компанию, что обязательно оговаривается и указывается в договоре о сотрудничестве. Таким образом, клиент страхует сам себя от какого-либо финансового ущерба.

Компания «Ажур» предлагает следующее:

  1. Помощь в выборе системы налогообложения.
  2. Организация и налаживание ведения учетов.
  3. Предупреждение о каких-либо изменениях бухгалтерского и налогового законодательства.
  4. Оптимизация налогов.
  5. Подготовительные мероприятия к возможной проверке сотрудниками налоговой службы.

При этом фирма готова обеспечить высокий уровень профессионализма своих работников, что неоднократно подтверждалось многочисленными положительными отзывами клиентов.