Депутат на Житомищине пытался совершить самоубийство

Депутат на Житомищине пытался совершить самоубийство

В Житомирской области депутат облсовета пытался покончить жизнь самоубийством.

Покончить жизнь самоубийством пытался депутат Житомирского областного совета в Коростене, об этом на своей странице в ФБ сообщил начальник ГУ НП в Житомирской области Вячеслав Печененко, передает корреспондент.

Сообщение о госпитализации в Коростенскую больницу поступило сегодня утром. Мужчину 1976 года по месту жительства забрала скорая — у пострадавшего диагностировали огнестрельное ранение.

За доведение до самоубийства теперь можно получить 3 года тюрьмыЧитать полностью

«В ходе наших первоочередных мероприятий установлено, что раненый в это утро позвонил матери и сообщил о намерении совершить самоубийство. Сейчас медики пытаются спасти жизнь мужчины, который, как выяснилось, является депутатом областного совета. Полиция проверяет все обстоятельства происшествия и возможные версии», — написал В.Печененко.

Из собственных источников корреспондент узнал, что депутатом является представитель фракции «Укроп», который является членом комиссии по вопросам социально-экономического развития региона, инвестиционной деятельности, среднего и малого бизнеса, строительства, транспорта и связи Житомирского областного совета. Он проживает в Коростене и является частным предпринимателем. Сейчас мужчина с ранением брюшной полости находится в Коростенский районной больнице.