Двойное убийство в Закарпатской области: убиты пожилые супруги

Двойное убийство в Закарпатской области: убиты пожилые супруги

Пожилая семейная пара убита в г. Рахове, Закарпатской области: под подозрением их ранее судимый сын.

Вчера вечером, 22 января, в городе Рахов в Закарпатской области были убиты супруги. В убийстве супругов полиция подозревает их 30-летнего сына, сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

Двойное убийство в Закарпатской области: убиты пожилые супруги

«В полицию поступило сообщение от жительницы Рахова, которая рассказала, что ее дядя и тетя уже три дня не отвечают на телефонные звонки. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу и обнаружила тела 67-летнего мужчины и 66-летней женщины по их месту жительства. Оба раховчанина имели следы насильственной смерти. Пенсионеры жили со своим 30-летним сыном, который уже был судим за тяжкое преступление. Пострадавших отправили на экспертизу», — рассказала Т. Щеголева.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины, то есть умышленное убийство двух или более лиц.

Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы. Полиция разыскивает сына потерпевших, который может быть причастен к этому преступлению.