В Новолуганском восстановили подачу света и газа

В Новолуганском восстановили подачу света и газа

В Новолуганском Донецкой области полностью восстановили газо- и электроснабжение, поврежденное в результате вражеского обстрела.

В с.Новолуганское Донецкой области полностью восстановили газо- и электроснабжение, поврежденное в результате вражеского обстрела, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Хорошая новость: газо- и электроснабжение в Новолуганское восстановили полностью. Спасибо ремонтным службам и всем, благодаря кому оперативно преодолели последствия обстрела. Все будет Украина», — написал П.Жебривский на своей странице в соцсети Фейсбук в четвер

Как сообщалось, 18 декабря в 18:08 боевики из «Градов» обстреляли с.Новолуганское Бахмутского района Донецкой области. В результате обстрела были повреждены 47 жилых домов, местная школа, детский сад и фельдшерский пункт. Также получили ранения 8 человек.

21 декабря в с.Новолуганском было восстановлено водоснабжение и теплоснабжение, частично электроснабжение (остаются без электроснабжения 139 абонентов (11,58%) и газоснабжения 9 абонентов (0,75%).