Аваков прокомментировал увольнение Деевой

Аваков прокомментировал увольнение Деевой

Глава МВД Украины Арсен Аваков поблагодарил свою заместительницу Анастасию Дееву за службу и заявил, что она с блеском реализовала все проекты.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал комментарий относительно увольнения своей заместительницы Анастасии Деевой. Как заявил Аваков на свой странице в Twitter, Деева реализовала все запланированные проекты с блеском.

«Сегодня Анастасия Деева завершила свою каденцию в должности замминистра. Скажу прямо — она молодец! С блеском реализовала все проекты, которые были запланированы. Жизнь предлагает множество вызовов и, полагаю, с ними она справится так же хорошо, как и в МВД. Благодарю за службу», — написал министр.

Как сообщалось, сегодня, 27 декабря, Кабинет министров Украины уволил заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасию Дееву.

По словам вице-премьер-министра Павла Розенко, Деева уволена по собственному желанию. Деева была назначена замглавы МВД по вопросам евроинтеграции распоряжением Кабинета министров № 806-р от 26 октября 2017 года.

Напомним, в сети нашли откровенные фото Деевой, которые вызвали бурную реакцию.